Descripción completa
Plancha de Sal Rosa del Himalaya para cocinar, ideal para no usar sal. La piedra salada ya dejará en tus platos un buen sabor. Formada a alta presión bajo las montañas hace 250 millones de años del Himalaya, libre de polución y sin ningún proceso de refinado, no contiene aditivos añadidos. Contiene 84 elementos esenciales para la vida, el grado de compresión bajo las montañas a creado una perfecta estructura cristalina en la sal, lo cual ayuda a mantener el equilibrio natural del cuerpo. Descubre todos los detalles en el blog:
http://blog.salgourmet.es/plancha-de-sal-himalaya/
Ingredientes
Sal mineral de roca del Himalaya rico en minerales como el zinc, el magnesio, el hierro, etc.
Forma de uso
Calentar en el horno o directamente sobre un fogón o una barbacoa de manera gradual. Cocinar los alimentos como cualquier otra plancha de cocina. Una vez usada dejar enfriar completamente y limpiar con un paño húmedo. Nunca usar jabones ni abrasivos. La sal es anti-bacteriana de forma natural.
Origen
Depósitos de sal del Himalaya cristalizada hace más de 250 millones de años.